Журавль в небе, синица в руках

Клевала хлеб с моей руки синица,
А мне журавль белый во сне снится.
Моя мечта подобна журавлю -
Мечтою светлой в сердце я живу.

Когда-нибудь она осуществится,
Мечта моя - не серая синица.
Когда увижу наяву я журавля,
Тогда и сбудется мечта моя.

Мечта моя - вдруг встретиться с тобою,
С единственным, кто может стать судьбою.
С кем встречи я давно уже ищу,
О ком в мечтах подолгу я грущу.

Пока не знаю, кто ты и откуда,
Но верю я - должно случиться чудо:
Увижу в небе синем журавля,
А это значит, что встречу я тебя!

Синицу крошкой хлеба накормлю,
А белому скажу я журавлю:
"Не зря ждала тебя я столько долгих лет!
Здравствуй мечта моя, привет тебе, привет!


27.03. 2021


Рецензии