Вещие вещи

Я видел во сне как горит самолет,
И я никуда не лечу!
Наверное бог бережет от невзгод,
А может так верить хочу!

Волшебник ли я, что сумел предсказать?
Иль просто нелепый тот сон!
Увы этого никогда не узнать!
Но я в предсказанья влюблен!


Рецензии