По совести

Полуприкрытость уже не тайна,
И полуправда та же ложь.
Быть может как-нибудь случайно
Суть бытия поймёшь.

И не всему есть обьясненье-
Сердце сомненье так и жжёт...
Лишь и достоен уваженья
Тот, кто по совести живёт.


Рецензии