Что было тогда на рассвете

В соавторстве с "Регина Ринатовна"
http://stihi.ru/avtor/martavgust


Что было тогда на рассвете -
Запомнили губы мои.
Мы были одни в целом свете,
Позволив свершиться любви.

Услышали чайные розы
Желанья и тайны двоих.
Знай: мне не страшны даже грозы,
Когда мои руки в твоих!

Я вся растворяюсь в объятьях,
Подвластна велению чувств,
Теряюсь в любовных понятьях
Среди ярких красок и буйств.

И пусть в голове только мысли
О том, что утрачена нить,
И звёзды на небе повисли,
Желая тот день повторить.

Нам мало рассвета, заката
Остаться вдвоём в тишине,
Фантазии - лишь о разврате,
Который подаришь ты мне.

Меня забирай без остатка,
Во мне целиком растворись,
Нам будет с тобой очень сладко,
Вселенная, остановись!

07.04.2021


Рецензии
До мурашек...

Дмитрий Левахин   17.11.2021 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Невероятный   17.11.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.