Возвращаемся мы туда...

Мы пришли в этот Мир
Ниоткуда...
Криком первым,
Сказав о себе...

Материнское чудо...
Материнское чудо
Приютило на этой
Земле...

И росли, и мужали
С Любовью -
Открывая себя,
Покоряясь мечте!

Этот Мир расцветал
Свежим полем...
И продрогшей росой
На зелёной траве...

И манила нас
Даль морская...
В небо к звёздам
Звала Судьба!

Познавая
И проклиная...
Принимали мы жизнь
Сполна!

И промчалась она
Ветром в поле...
Не заметили,
Как прошла...

Может, мы
Не уходим отсюда?!
Возвращаемся просто
Туда...

             07.04.2021г.


Рецензии