За гранью земного

Семнадцатый год пошёл, как День Рождения стал Днём Памяти..
Братишке с любовью.

Я не понял, как тут оказался.
Здесь спокойствие, так много света,
Нет тяжёлого бренного тела,
Только райское пение птиц.

А ведь просто домой возвращался.
Было знойное тёплое лето.
Я влюблен был - душа песни пела,
Резко -  кома и рой чужих лиц.

Твоё, мама, безмерно горе.
Я сестрёнке ночами снился.
В сапогах я стоял в болоте,
Было мокро от твоих слёз.

Небо, мама, оно такое...
Безвозвратно в него я влился,
Солнце яркое, в позолоте,
Красивее земных всех грёз.

Смерти нет - ведь душа бессмертна.
Я стою рядом с вами в Храме,
Любовь Господа милосердна,
Возвращаюсь я к вам лучами.
07.04.2021г.


Рецензии