Карьерист

Хочешь стать ты всем полезным,
Стал ты скользкий словно уж!
Под любого ты подлезешь,
В тонкости проникнешь душ!

Никому ты не откажешь,
Просьбы все ты воплотишь,
Всех везде всегда подмажешь,
Вверх пойдёшь упав на низ!


Рецензии