B любовном поединке

Мела метель, кружила снегом белым
Дороги заметая и дома...
А ты казался мне таким несмелым
Хотя виски твои давно припорошила седина...

А снег всё сыплет, покрывая крыши
Пушистой белой пеленой...
Ми у окна стоим, обнявшись еле дыша,
Боясь спугнуть души покой!

И в памяти всплывут виденья
О наших прожитых годах
И в этом сладком наважденья
Я вновь тону в твоих глазах.

Ведь для меня ты все, такой же
Ранимый, милый, дорогой.
И в мире нету ничего дороже
Мгновений прожитых с тобой...

А за окном в любовном поединке
Кружили пылкий снег и страстная метель...
И нежные снежинки ложился на тропинки
Стеля собой любовную постель...


Рецензии