Вверх

На воздушном шаре в небо.
Поднимаюсь и лечу,
Вижу землю, поля хлеба!
Я еще выше хочу!

Наплевать мне на законы!
Я хочу лишь до небес!
Все запреты невесомы!
Мной овладевает бес!

Ничего уже не видно,
Только точечки внизу!
Жаль, что падать так обидно!
Не заметил я грозу!


Рецензии