Легко кружится листопад

Легко кружится листопад
Прощальный вальс для нас танцуя.
С берёзок ветер рвёт наряд,
Своею лихостью любуясь.
                *****
Их за собой уносит вдаль,
Дороги скверы устилая.
В душе осенняя печаль
Сквозит и  чувства замирают..
          *****
И дни так быстренько летят,
Как журавли  сбиваясь в стаю.
И в этот миг любовь храня,
Тебя я снова вспоминаю.
        ******
Шумела жизнь ,как водопад,
Душа смеялась, сердце билось!
Красивым был наш листопад,
Жаль быстро,счастье закатилось!!!
       *****
апрель 2021 г.
(Стих бутерброд)


Рецензии