Философия

Вся природа, умеет слушать,
Все деревья и тополя,
На планете, имеют все уши,
И читает, мысли, Земля.

Лишь один человек, бестолковый,
Все старается он загубить,
Он наверно, масти пиковой,
И себя, лишь способен, любить.

Нет в уме, у него видно Бога,
И когда только люди поймут,
Может где то, очень далеко,
Если сами себя, не убьют.


Рецензии