Тестина бестия

Тестина бестия. Вредная. Честная
Правду рубает, хлебая борщи.
Зятя не любит и весь мир, наверное.
Каждый входящий молчи, трепещи.

Взглядом буравит, как в стоматологии.
Чувствую я, от такого житья,
Что упомянут в меня  в некрологе,
Испепелит своим взглядом, шутя.

Под микроскопом себя ощущаю,
Как на рентгене, УЗИ, МРТ.
Если при ней я случайно зеваю,
Буду в больнице лежать с ЧМТ.

Ищет подвох и любой повод мелкий,
Чтобы ужалить меня побольней.
Лучше б ты сдох, говорит, недомерок.
Трамвай бы тебя переехал скорей.

Ветром бы сдуло в далекие дали,
Кто бы похитил - какой террорист.
Или на органы тебя сдали,
Но кто ж позарится - тощий ты глист.   

Так и живу день за днем на вулкане.
Жду извержения каждый момент.
Если не выйду на связь завтра с вами,
Значит, меня закатали в цемент.


Рецензии