Размашисто в стороны..

Размашисто в стороны,в рост,-
Корни твердь свою тропам вымостили.
Коварство чинят в свете звёзд..-
Ручьи талые землю повытаскали..

Не плохой шанс споткнуться в разбег,-
(И блуждать в шуме сосен немыслимо)..
В стволах каждая ветка,-их век..
Очерёдно печалится высями..

Каждая- в взмах,вширь и в рост..
Царапая иглами  воздух..,
Намерена в дым папирос
Взметнуться и выключить звезды..

(Вдавил папиросу в ручей)...


Рецензии