Священное солнце восходит над миром

Священное солнце восходит над миром
И страшные тени становятся милыми
Все то что пугало тебя этой ночью
Разорвано светом
Разорвано в клочья
Откроются окна
Откроются двери
Пусть воздух заходит
Пусть будет светлее
Смешаем все краски
Напишем картины
Священное солнце восходит над миром


Рецензии