Мусоровозка въехала

Мусоровозка въехала,
за мусором подъехала.
Остатки на дороженьке
топтали наши ноженьки.
Она так мяла мучила
и выбросила кучею.
на свалку трупов мусора
из дома лета русского.
И выхлопы замучили,
сочился мусор тучею.
На свалке будут вороны
клевать остатки поровну.
и собирать украдкою
на той дороге гадкую.


Рецензии