Улетает...

Вновь улетает… Улетает снова…
Всё повторяется, идёт по кругу…
Они сказать успели лишь два слова…
Хоть многое сказать могли друг другу…

Сказать о том, что не напишешь в письмах…
Глаза в глаза… Движением губ и тела…
Но краток вечер был и сбились мысли…
Она к тому ж спиной к окошку села…

Спасибо тучам, что прикрыли солнце,
Он смог в её вглядеться образ лучше...
Не взглядом близорукого японца,
А видя каждый милый сердцу лучик…

И, ведь, исполнил то, что обещал он…
Быть может робко, может неумело…
«А помнишь, «не забудь» мне написала?
Не уж то, всё не так, как ты хотела?»

Был рад, что вновь в работу погрузилась,
И счастлив, что избавилась от боли…
Грустил лишь, что расцеловать забыла
Его за кроху, чей урчал животик…


Рецензии
Сколько любви, боли и грусти в Ваших строках , Михаил!
Очень понравилось.
С глубоким уважением к Вам,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   20.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова!
Ведь, вопреки всему любовь жива!
Порою через грусть, страдание, боль,
Но - это счастье, если есть любовь!

Михаил Володимиров   23.04.2021 09:38   Заявить о нарушении