Я тебе подарю голубую звезду

Я тебе подарю голубую звезду,
Что сапфиром сверкает во мраке небес,
И весеннюю ночь за собой приведу,
Чтоб наполнился сад ожиданьем чудес.
И закружит нас снова черемухи цвет,
Нежных ландышей звон опьянит красотой,
Мы, как прежде, с тобой нарисуем рассвет,
Улетая на облаке с яркой мечтой.
Подберу я к душе своенравной ключи,
Попрошу их у феи весенних озер,
Пусть горит огонек нашей скромной свечи,
Зажигая во тьме нашей страсти костер.


Рецензии