Свобода с Вседозволенностью спорят

Свобода с Вседозволенностью спорят:
– Творить, что хочешь, милочка нельзя.
Приносишь ты в своей корзине горе.
Хорошим людям, верящим в меня.

– Плевать мне! – Вседозволенность вскричала –
На всех на вас! Я буду долго жить.
Свобода головою покачала:
– Умерь, пока не поздно, злую прыть.

Когда-нибудь возмездие случится.
Получит Вседозволенность пинок.
В аду горячем в пепел превратится.
Свобода – дар небес на долгий срок.
Виктор Евграфов.
28 февраля 2021.


Рецензии