А жить - здорово

Живите здорОво и будьте богаты,
Чтоб не было в доме бинтов, масок, ваты,
Не тратьте доходы в аптеках, больницах,
Пусть ваши сияют здоровые лица!

Займитесь вы фитнесом, йогой, бассейном,
Не мучиться чтобы склерозом рассеянным,
А будете охать, как бабки, вы дома,
Тогда вам еду заменять будет Дона.*

Тогда лишь приходят к нам старость, болезни,
Когда мы в хандре и себе бесполезны.

*Дона - хондопротектор.


Рецензии