Опять, грущу, числа не зная

Опять, грущу, числа не зная
Лишь, время, попусту бежит.
На плахе цифр, смысл теряя
Мой разум, змеем, говорит:
«Пора, с  обедом, чай откушать
Потом, немножечко, поспать…»
Пул, новостной, где-что, послушать
И как, всегда, идти в кровать.
А, там уснуть, как бедный, Йорик
Примкнув, к алкающим душам
И, впав, на час, в «Memento mori»
Блуждать, без смысла, в небесах.


Рецензии