Цветущая Ялта!

Ялта чудо городок!
Край магнолий и красот!
Край божественных чудес!
Сказочных прекрасных мест!

Приезжайте в Ялту летом
Отдохнёте от забот все!
Воздух свежий и морской
Вам здоровье всем вернёт!

Счастье здесь везде растёт
В любви купается народ!
Здесь курортные места
Солнце воздух и вода!


Рецензии