Мы за дела свои в ответе

Мы за дела свои в ответе -
Много было грез и слез!
Боже! Дай мне дольше жить на свете,
Если появиться довелось.

Знаю, мы песчинка Мирозданья
И обратно обратимся в прах…
Не лишай же конца сознанья,
Те, кто люб, пусть не покинут нас.


Рецензии