Истина

Для нас придумывают игрушки,
Чтоб в интернет нас затянуть,
Лапшу нам вешают на ушки,
Чтоб нас, на денежки обуть.

Ищи подарок, крутите круг,
Вам повезло, уже не шутка,
Вот так, нас дурачат друг,
А там, пошла раскрутка.

Бесплатные лекарства так,
Как будь то, акция идет,
Когда же прекратят бардак,
Управу, кто ни будь, найдет?

Жить в Росси, тяжело,
Пьют нищие горилку,
Мошенникам, ведь тоже нелегко,
Вот и придумывают, дурилку.


Рецензии