Рассвет

Рассвет всегда рождает новые виденья.
С восходом солнца оживает всё.
Что день нам новый принесёт?
Тревогу или настроенье?

Исчезли звёзды, вот она - заря,
И солнышко встаёт и ярко светит,
Ведь каждый миг прочувствован не зря,
Не зря живём на этом белом свете.

Мы верим, дружбу подарив,
Что счастье будет бесконечным,
Любовь коснётся нас, конечно,
А мир чудесен и красив!
       24.05.2020 год.


Рецензии