Смешались звуки двух песен

Голос к голосу… ах как переплелись,
и ночью
Песнь лебёдушки пугливую и песню
волчью
Эхо долго отражало высоко 
в горах –
Ангелы смешали звуки на семи
ветрах…

Страх рассеивался словно лёгкий дым
надеждой
И расстаться больше не мешал двоим
с одеждой…
Ах, как странно звуки эти в песнь одну
сливались –
Словно торопливо, неумело
целовались…


(29.10.2011, 07.04.2021)


Рецензии