Вновь пошел белый снег, белый снег

Вновь пошел белый снег, белый снег.
А вдали слышу санок разбег.
Снова вижу я только тебя.
И моя лишь в твоей вновь рука.

Мы с тобой в облака воспарим.
И видения исчезнут,  как дым.
Вновь пошел белый снег, белый снег.
Где ж мой ангел. Тебя рядом нет.

Без тебя я скучаю, грущу.
Без тебя как цветок на ветру.
Вновь пошел белый снег, белый снег.
Я лечу за тобой, о, мой свет.


Рецензии