42. Нежные признания... Обещали - не включили...

(418)

По прогнозам - солнце обещали.
А по факту - тучи заслонили
Небо. Солнце вырвется едва ли.
Видно люди чем-то нагрешили.

Холодно и пасмурно, и гадко.
На душе всё то же - непогода.
Может быть поможет шоколадка..?
Нет, горячий кофе... с бутербродом... 

Закурю, пусть дым закроет тучи.
Просто утро... Просто нет ответа
На вопрос, что не хочу озвучить...
Но который мучает при этом.


Рецензии