Мне б твоей любви ещё пригубить

Нежные бесшумные снежинки
Плавно кружатся,  губами пух ловлю.
Я твой слог смакую по крупинкам
И,живу тобой , как во хмелю:
 Даль туманит белым покрывалом,
Память застилает полотном,
Солнце выйдет сразу полегчало,
Лучик света нежит сквозь стекло.

Расцелует руки мне и плечи
Душу переполнит теплотой...
Мой любимый светел,жаль застенчив,
Но никто не нужен мне другой.
 Пусть, весна куражится порою:
То дожди, то пухом снегопад...
Не грусти, друг,рядом я с тобою,
Берегу в душе  цветущий сад.

Номер наберу... ты будешь рад.
Очень мало надо нам по сути,
Лишь, души тепло,да милый взгляд
Солнышка в окне, весны прелюдий.
За любовь и свет Бог не осудит...
Как весну за снег и за метель.
  Мне любви твоей  ещё б пригубить
  И, растаять в нежности, Апрель.
Надежда Евладенко 07.04.2021. п.Ванино


Рецензии