Полвека Земля накрутила...

Нет, мы не стареем, пускай и становимся старше,
девчонки - подружки рождённые в веке двадцатом.
Лишь годы ушедшие числятся в памяти нашей,
и тянут на трепетном сердце рубцы и заплаты.

Мы не изменили себе, просто чуть помудрели,
морщинки родные душе озорной не помеха.
Да, те же пацанки, что жизни учились, взрослея,
и детство счастливое всё отзывается эхом.

А возраст - не значит, что жизнь и любовь под запретом,
мы время шальное пытаемся переупрямить.
Давно сыновьям колыбельные песни пропеты,
Но вот, точно дети, ночами кричим, вспомнив маму.

И в каждой живёт, и святая, и хитрая бестья,
то кроткой отступим волной, то взорвёмся Цунами.
Полвека Земля накрутила, а мы так же вместе.
И дружбу несём сквозь года, словно гордое знамя...


Рецензии