Вдоль ночных дорог

Вдоль ночных дорог
Ты летишь во тьму,
Всё что так берёг
Всё пошло ко дну.
Всё о чём мечтал
В сокровенный час
Расстворилось в пыль
Свет давно погас.

Только ветер ночной
Напоёт тебе
Песню что весной
Напевала мне.
Только осень шуршит
Золотой листвой
Мне тебя не забыть,
Но и не быть с тобой.

Вдоль ночных дорог
Лишь летает пыль
Жаль что не сберёг,
Но и не забыл.
Нежный образ твой
Сохраню навек,
Верю что с тобой
Лучший человек.
7 апреля 2021 год.


Рецензии