Но ищите

Вот бывает-пролетая
На машине второпях
Мы внезапно замечаем
Ту,что снилась нам во снах

Но,нельзя остановиться
Ты зажат со всех сторон
Все машины,словно птицы
Рёв мотора,колёс стон

И,вот с этого мгновенья
Что зарницей пред тобой
День и ночь,живёшь в волненье
Повстречаться(бы)с мечтой

Дни бегут,летят недели;
Лето,осень и зима
Отмели давно метели
Ручейком бежит весна

и в весенний тихий вечер,
Звёзды-ягодки,луна...
Боже мой!тебе на встречу
Наконец-то,вот она

Никогда не унывайте
Грусть для сердца-стылый лёд
От мечты не отступайте
Тот кто ищет,тот найдёт.


Рецензии
Замечательные, оптимистичные стихи!

С дружеским приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   07.04.2021 04:46     Заявить о нарушении
Жизнь,она во все века,непростая штука
и чтобы Жить! Надо быть Оптимистом...
С Теплом-А.К.
Спасибо за Отзыв.

Анатолий Клетёнкин   07.04.2021 11:49   Заявить о нарушении