Шторм

Диким зверем шторм лютует,
Стерта грань воды и неба.
Как безумец он ликует,
Вихри мчат за ним по следу.

Волны бурно бьются в скалы,
Рваной пеной вниз сползая.
Камни море разметало,
Волю шторма исполняя.

Клочья тины вверх взлетают.
Море с пеной их мешает,
Все на берег изрыгает,
С ревом снова поглощает.

И явить всем удосужась,
Мощь свою и разрушенья,
Шторм не видит в лицах ужас,
Не нуждается в прощеньи!

07.04.2021


Рецензии