ЖЫ?

"ЦЭ__нны??..- >>
       в_ВЫ?!__рррас_слли.."

  йИ!_х
        ->>нне ПО__ДДННЯЛЛИ..(?)

/А__нни-..МА!!__ццы_ййи

   ЦЭ!__Н

      -фь ЧиСТИ!!!____

/НЕ__бба-..РЫ____гггги

     "ммарКО__ф_ффкки

        И__СПО__дднььнии_"/

ЖЫ?__ввннаСЬьТь ,,ЦЭ__Н_нннуййю

        А_брРре -

              ЛИ!___


ф/п


Рецензии