Вид из окна

"Это только мой вид из окна"-
Ты сказала мне это давно.
И тогда я не поняла,
Было мне еще не дано.
Но сейчас, спустя много лет,
Осознанье ко мне пришло!
И я думаю точно так
Вечерами глядя в окно...


Рецензии