Клип Мы боимся любить

Романтичный и чудесный,
Клип весёлый, интересный,
Позитивный, да прелестный,
Вкусный, словно шоколад,
Знаю, каждый будет рад
Увидеть шедевр этот.
Прелесть для всего света,
Вот особенно природа,
Очутиться там охота,
Видами наслаждаться,
Невольно улыбаться
От всего прекрасного,
Милого, приятного,
Когда видишь любовь, доброту,
Светло, несмотря на темноту,
Особенно нравится Валерию видеть,
Как всегда, ощущать, да и к тому же слышать.


Рецензии