Но внутри меня лишь вопрос о свободе

Куда бегу, избегая порыва извне,
Это такая попытка уйти от решений,
Которые преследуют меня каждый день,
Чтобы вручить мне кипу бумаг и идей,
От которых мне тошного даже во сне,
И от которых я становлюсь слабее...
Такая глупость быть у боли на поводу,
А пересилить - это очередной шаг,
Что тянет меня либо ко дну,
Либо показывает какой я дурак,
Всё просто попытки, от которых тоска,
И любой результат - это бред,
Все думают, что внутри меня вечно война,
Но, знаешь, её точно нет.
Война - это решение придти к идеалу,
Это реформы в душе и вечный конфликт,
Но внутри меня лишь вопрос о свободе,
И заряженный на столе пистолет ...


Рецензии