Написано в потоке сознания

Как причудлива ты, милая.
Как нежна, благоразумна.
Освежая кожу Елеем,
Мысль переведи в бездумье.

Не смотри на обстоятельства,
Поднимайся по спирали,
Где былые обязательства
Звеньями цепочки стали.

Не пытайся, моя милая,
Угождать несносным людям, -
На Земле неделя судная... -
Но об этом мы не будем.

Не волнуйся, моя лапочка,
Все получится, я знаю,
И взлетишь ты в небо ласточкой,
Обретя себя без краю.


Рецензии