Любуюсь тобой утром

Просыпаюсь на рассвете
В ранней утренней тиши.
В тусклом от окошка свете
Ты еще тихонько спишь.

Тихо повернусь украдкой,
Чтобы быть к тебе лицом.
Ты вздыхаешь очень сладко
И хороший снится сон.

Вижу я лицо родное
В первых проблесках зари.
Одеялом чуть укрою
Плечи голые твои.

Я люблю тебя безумно
И любуюсь так тобой:
Нежно, страстно, безрассудно.
Милой, нежной, дорогой.


Рецензии