Когда приходит слово...

                "Душа — это живая палитра уникальных красок, и только нам
                решать, какими оттенками её наполнить.
                Но помните, что серый оттенок - ещё не означает чёрный."
                © Антонио Гранде

КОГДА ПРИХОДИТ СЛОВО,
ТО ОЖИВАЮТ КРАСКИ,
В НИХ  С МУЗЫКОЙ ГОТОВЫ
ВАМ ШУТКИ,ЛАСКИ,СКАЗКИ.

ТАК БУДЕМ СЛАВИТЬ СЛОВО,
ХУДОЖНИКОВ И С НИМИ
НАС КО ВСЕМУ  ГОТОВЫХ,
НЕ ЗАПЯТНАВШИХ ИМЯ!

ВОССЛАВИМ МУЗЫКАНТОВ.
ОЗВУЧИВШИХ  ДНЕЙ КРАСКИ,
КОЛЬ ВИДИМ  ОТ ГАРАНТОВ
ЛИШЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ МАСКИ.
               
    07.04.2021г.


Рецензии