Мне кажется, что мир на той ступени...

Мне кажется, что мир на той ступени
Где свой теряет разум человек.
Он проверяется на лжи и лени,
Да делится на честных и калек.

Калеки разумом, своим влеченьем,
Поступками нас поражают всех.
И удивляют воображением,
Вселяют страх, а в души людям грех.

Бинарная гендЕрная система,
Где люди делятся на женщин и мужчин.
В ней появилась вдруг другая схема,
Какой-то черт в нее вбивает клин.

МутИт нечистый дух Европу, мир,
Меняют разум, травят все народы.
Мужчины поменяли ориентир,
Миром правят бездари, уроды.

Как ржавчина ползут по свету геи,
Перевернув сознание внутри.
И что увидит мир из той затеи
Как гибнет человечество внутри.

Разумность исчезает на планете,
Как не создать нам ядерных грибков.
Вся истина расписана в завете,
Посланник скоро явится Христов...


Рецензии