Отцвели глаза подснежником...

Отцвели глаза подснежником...

Виктория Курбеко

Отцвели глаза подснежником,
В море канули цветы.
Мне бы петь тебе о нежности,
Да вокруг - акул хвосты.

Море горькое-пригорькое,
Как запёкшаяся кровь,
Моря пульс грохочет - дёргает 
От акульих плавников.

В море канули подснежники -
Заглотали их киты...
Мне бы спеть тебе о нежности,
Только рыбой стал и ты...

А луна над морем полная,
Море нежностью кропит...
...Погружаю душу в волны я,
Словно якорь на цепи...

© Copyright: Виктория Курбеко, 2021
Свидетельство о публикации №121040702626


Рецензии