Россыпь 112 мысли

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №112

«Умнейший» Лёня Гозман отличился вновь:
к «стрелку мытищенскому» с полным пониманьем
отнёсся, как обычно... даже с замираньем
души, видать — знать, тоже «щёлкнуло», с признаньем
сей правоты «стрелялки»? Или же так кровь

в башку ударила... цунами из мочи?
Дескать, все органы способствовали краху
владельца замка! На себе почти рубаху
порвал «оплот России новой», молясь праху
иль будущим «мощам» убитого в ночи? :-)

7 апреля 2021 г.


Рецензии