Ах, Аглая, вы смешная!

Экспромт на стихи «Я тихая...» (Аглая Стиходеева)


Ах, Аглая, Вы, Аглая!
До чего же Вы смешная!
Всем пьянчужкам белки снятся.
Ну, а Вам по рельсам шляться.
Вот и бедный паровозик
Обеспечил Вам некрозик.
Отрезает руки, ноги,
Вы не стойте на дороге.


Рецензии