Истина

Я не знаю зачем, от чего и когда,
Но я знаю, что это случится.
Будет солнце светить, ветер дуть, как всегда,
И возможно, споют, что-то птицы.

А вокруг все идет, непрерывно вперед,
Только книги расскажут о прошлом,
Только в памяти тех, из нас каждый, живет,
Кто хранит, с вами, что-то хорошее.

К сожалению память уходит когда,
Нас покинет её охраняющий,
Если им не написана будет строка,
Тот момент, навека, сберегающая.

Но бывает, что пишет порою не тот,
Кто всё видел и впитывал кожей,
А какой-то, сверхалчный, моральный урод,
Хочет всё исказив, уничтожить!

Правда, факт, книга и документ,
Все иль порозень, истину треплют,
Ну а мы, принимаем на веру в момент!
Лишь свидетель все это не стерпит!

Я не знаю зачем, от чего и когда,
Но я знаю, что это случиться.
Я уйду, куда люди уходят всегда,
И пусть истина, в близких хранится!


Рецензии