Момент истины

За Украиной Беларусь…
Кольцо сжимается всё туже.
Ты что, слепа, святая Русь?
День ото дня вокруг всё хуже.

Не надо семь пядей во лбу,
Чтобы извлечь урок с былого –
Союз Советов спит в гробу,
Россия, шаг лишь до такого!

Беда крадётся изнутри
И ей ракеты не помеха.
Либерализму дверь запри,
Закрой им рот не ради смеха.

Коль в обществе идеи нет –
Его ждёт неминучий крах,
Примите Ленина совет
И знайте, что не дремлет враг.
 август 2020 г.


Рецензии