Реклама

    
Реклама служит для кого?,
не для народа.
Слащавым голосом поёт
– такая мода!
Товар свой оправдать велит,
и оправдает.
Телеканалы для хламья
предоставляют.
Реклама, всем твердят
– то для прогресса!
А я, так думаю, в неё
вселились бесы,
внезапно фильм по ходу
обрывают,
и мозги, мозги человеку
промывают!
Не зря пословица поёт
– заставь молиться,
в поклонах лоб весь отобьёт,
и будет сниться
всё по ночам, лишь по ночам
зигзаг рекламы,
жизнь превращая, но не в храм,
лжи панораму!
04.04.21.


Рецензии
Реклама - двигатель торговли)))

Алекс Грудофф   08.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
Когда-то, возможно , и была, но не сегодня.
Рад тебе!

Павел Апидамский   09.04.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.