Доченька моя

Ты доченька любимая,родная!!
Моя любовь к тебе без края!
Ты в жизни путеводная звезда!
Я знаю, будет так всегда..

Твои глаза-два озера без дна,
На свете, милая, такая ты одна,
Тебе Виктория, сегодня 20 лет
Пусть будет жизнь твоя без горя, слез и бед..

Я счастлива, что ты есть у меня,
И согреваюсь у душевного огня,
Ты иногда меня мудрей бываешь,
И очень быстро, дочка, вырастешь..

Ты время бег остановить не можешь,
Друзьям в беде и в горести поможешь,
И помни Вика, ягодка моя,
Я всей душой люблю тебя!!

Будь счастлива же, ангел мой земной,
Я постараюсь быть всегда с тобой,
У Богородицы просить я буду вечно,
Чтоб жизнь твоя была беспечна

Чтоб рядом был любимый человек,
И чтоб не знала ты нужды вовек
Молюсь ночами тихо про себя,
Ведь больше жизни я люблю тебя!


Рецензии