Счастье

Когда на горизонте новый день
И из постели вылезать ни лень,
Я с радостью встречаю солнца луч,
Который прорываясь из-за туч,
Мне каждый день, не глядя на судьбу,
Пророчит в жизни счастья череду.
И чувствую её я всей душой,
Смотря на небо и на мир большой.

Лечу, как бабочка на белый свет,
И в голове тревожных мыслей нет.
Переполняют чувства мою грудь,
А сердце тихо шепчет: "Не забудь,
Когда сезон дождей в края придёт,
Пусть ощущенье счастья не пройдёт!
Не поддавайся, верь в свои мечты!
И никогда не станешь слабой ты.

Старайся больше солнечных лучей
Впустить туда, где плещется ручей
Бурлящей жизни, череды вестей,
Событий разных, жутких новостей.
Пусть на губах почувствуешь ты соль,
Пытаясь скрыть обиду или боль.
В миг, как только чаша перельётся,
Вспомни, счастье сильным достаётся!"


Рецензии
Воплощение вечной человеческой неукротимости и устремления, как ветер, который никогда не уймешь, как река, которую не остановишь, как земля, которую не исходишь.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   18.05.2021 20:45     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отклик.
С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Дарина Никитины   19.05.2021 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.