Алексею Камерзанову. Зов природы

Зовут просторы дивные.
Каскадов-водопад.
Так хочется умыться.
И скинуть свой наряд.
В природе я свободен.
Как птица над водой.
И разные просторы .
В Душе дают покой.
Мне хочется пейзажа
Природной красоты.
Где первозданна сила.
Нетронутой земли.


Рецензии