С Благовещением

 
Я Вас с этим праздником поздравляю !
И сердечно обнимаю ,
Давайте люди будем молиться ,
Да просто утром встать да помолиться ,
Это как заново человеку родиться ,
Молитва человеку душу исцеляет ,
Но Бог о нас все знает ,
Молитвы человека от разных бед и зла спасает ,
И нашу душу  излечит ,
Если не проявляется интерес ,
Ты о Боге не суди ,
Людям по меньше ври ,
 И не фантазируй ,
Улыбайся не грусти ,
Улыбки людям ты дари ,
Пришел ты в храм надо помолиться ,
Пусть заживают наши раны ,
И будет меньше слез и пустоты ,
Стали утром помолись ,
И молитве прикоснитесь !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
С праздником, Настёна!!!
Всех благ. С весной, солнцем и теплом души...

Людмила Павлова 47   07.04.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и поздравление Вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️👋

Настёна Журавлева   08.04.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.